Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

【管院】邀請企業參與中山管院TEEP計畫
各位學長姊大家好:
 
中山大學管院學院連續兩年執行教育部TEEP(外籍青年來台短期蹲點)計畫,於暑假當中,招募外籍MBA學生到西子灣校園,施以顧問諮詢的專業訓練後,依據其專業、經驗加以分組,每組分配一家合作企業,在資深顧問的指導下,利用兩個月期間進行「顧問諮詢專案」。
 
今年的計畫,合作企業共有四家,分別是世豐螺絲公司(EMBA13 陳駿彥學長)、輝創電子公司(APEMBA102 江世豐學長)、衛普實業公司及彬騰企業公司;我們特別延請的資深顧問有楊炯星、王謙、蘇文華等三位。今年在專業訓練課程部分,我們也請到IBM、安永、工研院的顧問來上課,以及一位美籍個人顧問來訓練簡報技巧。
 
整個活動過程剪輯成影片:
 

 
企業參與計畫,不僅能夠獲得多國籍、多元專業的國際學生的投入,協助解決所面臨的挑戰,資深顧問的從旁指導更為專案增加附加價值。兩個月下來,國際生帶給公司與員工的各種國際化體驗,也為企業增添另類的收穫。
 
明年暑假,我們仍會持續辦理此項計畫,希望大家持續支持,也歡迎有興趣參與的企業儘早跟我們聯繫。
 
 
Assistant Professor, Sung, Chao-Hsien(宋兆賢)
IBMBA, NSYSU(中山管院國際經營管理碩士學程)
886-7-5252000 ext 4586

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼