Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

師二代來搶鏡 管院教師遊港趣
 
身在港都不能沒有遊過高雄港!4月28日天氣涼爽,雖然太陽沒露臉,但氣溫很適合搭船出遊,為了促進管院傳習教師與新進教師情感,管院邀請大家一起出航高雄港,當天共有20多位老師帶著7個小朋友參加,為活動帶來更多歡樂。
 
從駁二鹽埕觀光碼頭出發,途經第二港口、中鋼、中船,藉由導覽員的介紹,大家看到了各式功能的運輸船、貨櫃船、軍艦以及海上造船、拆船廠。不管對於船隻是否有興趣,老師們也能在意外包船的空間中任意走動,到船頭船尾吹吹海風,邊吃爆米花邊聊天,悠閒度過總長15公里、來回約一個小時的航程。
 
參加這天活動的老師幾乎都攜家帶眷,小孩子的人數更勝以往幾次教師活動,而且各個超級可愛!人管所紀乃文老師和資管系楊淯程老師帶著寶貝女兒前來,眼神一秒也離不開前世情人;國際學程高永鎮老師也首度和兒子一起亮相,兒子見人就笑讓大家都想「抱緊」處理;財管系蔡佳芬老師和公事所蔡錦昌老師則是各擁一對兒女,手足感情形影不離。
 
「有子萬事足,夫妻情更濃」,財管系馬黛老師和企管系退休教授楊碩英老師、管院陳世哲院長賢伉儷和財管系張世賢老師夫婦,更是不同世代資歷教師的最佳代表!此外,財管系蔡維哲老師、人管所李澄賢老師、公事所吳偉寧老師和來自希臘的國際學程盧康寧(Klimis Vogiatzoglou)老師,四位老師雖然都隻身前來,但對管院活動的支持度可是以一抵百的!
 
遊港一圈後大家也餓了,步行1分鐘就到帕莎蒂娜餐廳用餐,各式義大利麵、披薩,大人小孩都難以抗拒,一個小時後水足飯飽,孩子們想睡午覺的躁動也提醒著爸媽該散場回家,本次管院「駁二遊港樂活半日遊」也圓滿落幕啦!
 
😆活動照片全集:https://photos.app.goo.gl/ZOr5AmpSVndUXUst2 😆 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼