Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

【財管系】 104 學年度推廣教育「國際會計準則」非學分班
一、前言
參加本次課程可登錄公務人員研習時數、會計師持續進修認證時數,且參加本課程訓練並經評定合格者,本校將發給合格之結業證書。
 
二、依據
教育部「專科以上學校推廣教育實施辦法」及「國立中山大學辦理推廣服務工作實施辦法」之規定辦理。
 
三、目標
國際會計準則(IFRS)已被公認為全球一致的會計準則,也逐漸成為各國會計準則與國際接軌之主流。我國於2013年起開始實施國際會計準則至今,IFRS的實施不僅是會計準則的改變,亦涉及企業各層面的管理流程及財務報表之表達揭露。本課程針對國際會計準則有興趣之人員而設計,不但配合政府政策之推動,亦可提升應用會計資訊的能力。
 
四、招生對象  對於國際會計準則有興趣及有會計基礎之人士。
 
五、招生班別 「國際會計準則非學分班」第三期。
 
六、招生人數  每期 60 人,額滿為止。
 
七、課程資訊
(一) 上課日期及時段
民國 104 年 9 月 19 日(六) 9:00~12:00~民國 104 年 11 月 21 日(六) 9:00~12:00,共計 27 小時。
(二) 課程內容請見招生簡章
(三) 課程費用
*每人每期(共 9 堂課)為新台幣 15,000 元整
*社會人士(早鳥優惠-即日起至 104/08/31 止)每期:新台幣 12,000 元整
*學生(憑學生證)每期:新台幣 9,000 元整
*如上單堂課程,一堂課程(3 小時)為新台幣 2,000 元整
(四) 上課地點:高雄市鼓山區蓮海路 70 號 國立中山大學管理學院 CM2020
 
八、報名資格
(一) 報名學歷資格:高中(職)畢業以上或具同等學歷
(二) 報名日期:即日起至 104 年 9 月 13 日止,額滿即提前截止報名,報名期限以郵戳為憑
 
聯絡資訊
國立中山大學 財務管理學系 李懿真
TEL:07-5252000 轉 4805
FAX:07-5254899
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼