Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

2016電通安吉斯集團 7品牌聯合暑期實習招生(5/8截止)
電通安吉斯集團的暑期實習營今年已邁入第12屆,在過去的實習營每年都收到參加同學的許多回饋,我們也不斷的調整實習營的內容希望帶給各位更充實的暑假,今年2016的暑期實習營也希望大家多多指教!
 
 
實習生分組如下:
1.全媒體組 (8~10名)
(1)凡是對廣告或媒體有熱情和好奇心,想了解媒體代理商在做什麼或未來想進入媒體代理商工作的同學。
(2)實習公司:凱絡媒體服務股份有限公司、偉視捷媒體行銷股份有限公司、集思媒體服務股份有限公司。
 
2.數位行銷-知更鳥組 (6~8名)
(1)欲報名知更鳥組別請上安索帕台灣粉絲團(https://www.facebook.com/isobartw)查閱招募訊息並同時填寫附件報名表。(時程與流程均以安索帕粉絲團網頁為準; 唯報名文件仍需繳交完整)
(2)凡是對網路廣告或網路媒體行銷有熱情、好奇心、常掛在網路上逛網站、喜歡觀察、參與或分享網路活動、參與粉絲團、玩on-line Game….等,想了解網路行銷在做什麼或未來想投入數位行銷工作的同學。
(3)實習公司:安索帕股份有限公司。
 
3.數據精準行銷-賽橘子組 (2名)
(1)醉心數字、擅於挖掘、熱愛分析、綜觀全局,如果你是這種橘子,會很給力哦!
(2)實習公司:安納特股份有限公司。
 
4. 績效行銷-青蘋果組 (3~5名)
(1)凡是對自然搜尋優化(Full Service SEO),包含網站建置優化(On-Page Optimization)、社群搜尋優化(Social Search Optimization)、行動搜尋優化(Mobile SEO)、影音搜尋優化(Video Optimization)與外部內容優化(Off-Page Optimization);付費搜尋廣告(Paid Search)、轉換/成交優化(Conversion Optimization)、資料分析(Data Analysis)、績效型展示廣告(Performance display)等績效行銷有熱情、好奇心、且常掛在網路上、重度使用Google、Yahoo…..搜尋工具的同學。
(2)想了解績效行銷在做什麼或未來想投入績效行銷工作的同學。
(3)實習公司:安布思沛行銷股份有限公司。
 
5.家外媒體-小博士組 (2名)
(1)凡是對家外(Out of Home)廣告充滿熱情、好奇心,常注意戶外大型廣告看板、鬧區的互動廣告、公車、捷運或高鐵的車廂內外廣告、街道家具…等,如果你想體驗家外媒體公司在做什麼,或未來想進入家外媒體代理商工作的同學。
(2)實習公司:博仕達國際股份有限公司。
 
 
 
關於電通安吉斯集團 (Dentsu Aegis Network)
 
電通安吉斯集團 (Dentsu Aegis Network) 隸屬於日本電通集團(Dentsu Inc.)。
電通安吉斯集團(台灣)旗下擁有11個傳播品牌,包含媒體傳播品牌:集思媒體(AAA)、凱絡(Carat)、貝立德(Media Palette)、偉視捷(Vizeum); 廣告傳播品牌:台灣電通(Dentsu)、電通國華(Dentsu K); 數位傳播品牌: 安納特(Amnet)、 安布思沛(iProspect)、安索帕(Isobar)和整合性傳播品牌: 博仕達(Posterscope) 、新極現(X-Line) 。透過所有傳播品牌,我們致力於成為全球性頂尖的傳播集團,提供客戶一流的媒體、數位和創意整合傳播解決方案。
 
電通安吉斯集團總部位於倫敦,業務遍及全球145個頂尖國家和地區,擁有超過30,000名的專業人才,為客戶提供一系列獨具創新的產品與服務。請參閱:www.dentsuaegisnetwork.com
 
報名請將相關文件寄至 intern.tw@dentsuaegis.com
有任何問題請連繫
HR- Christina
電話: 02-2717-5238*9582
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼