Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

2017中山管院X上海同濟大學交換學程春季班開放申請(10/27截止)

2017中山管院與上海同濟大學之院級交換學程秋季班開放申請囉!

請欲申請2017上海同濟大學交換學程秋季班入學之學生於1051027下午5點前將申請之紙本文件備妥並繳交至管院國際事務中心辦公室(CM 4051)

除紙本文件外,另請於申請截止日前將申請文件以pdf形式寄至 jenny.lee@cm.nsysu.edu.tw

 

交換學生名額:

2017春季班管院名額為大學部4名,碩博3名。

交換期間:

2017春季班上課時間: 2017/02/27~2017/07/07

需繳交之文件如下:

序號

申請材料

文件要求

備註

 

1

《同濟大學學生交換專案申請表》

填寫全部帶*項目除個人簽名外請勿用手寫

按此下載

 
 

2

《住宿登記表》

填寫全部帶*項目除個人簽名外請勿用手寫

按此下載

 
 

3

一寸照片

照片規格:2.5*3.5cm295*413 圖元,白色背景免冠。照片後請注明學校及姓名,其中1張貼於申請表上,1張用於學生證申請,共需2張。

另請提供電子檔,要求:JPG格式295*413 圖元,白底免冠,以“所在學校+姓名”命名照片

紙本需提供2

 

 

4

身份證影本

/

1

 

5

學生證影本

/

1

 

6

成績單原件

/

1

 

7

學習計畫

內容包含學生在派遣學校所學的課程內容/研究內容、在同濟大學有意向申請的院系名稱年級專業、有意向學習的課程名稱等。

注:同濟大學院系設置連結參考http://www.tongji.edu.cn/yuanxizonglan.html;本科生培養計畫http://jwc.tongji.edu.cn/index.php?classid=6661);實際課程視學院每學期開課情況而定

1

 

特別提醒:

建議申請基於專業相似性原則,跨專業選報,容易被拒。

交換學習無法確保一定能在本校選修到該學期想要學習的課程,詳情建議諮詢曾至同濟交換的學長姐。

學院根據申請年級(不同年級的課程設置和需要的教學資源不同)安排學生住宿(嘉定校區或四平校區),請認真填寫有意向申請的院系名稱年級專業、課程名稱等,申請一經院系錄取,恕不再作校區的調整。

申請表需派遣學校意見、蓋章和申請人簽名,住宿表需申請人簽名。

期末考試成績單會在下學期開學初一個月內由同濟大學港澳臺辦公室統一寄給各位同學的母校。面臨畢業、服兵役和獎學金申請的同學,如網上成績已出,可先自行列印,在離校前前往學院蓋章,作為臨時成績證明。

出於學校管理和學生安全考慮,統一安排住宿。

請學生自行購買保險。

 

承辦人:管院國際事務中心 李翊妘

Email: jenny.lee@cm.nsysu.edu.tw

TEL: 07-5252000#4519

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼