Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

挺愛中山 校友同樂 中山管院舉辦「挺愛市集暨趣味運動會」 為中山EMBA20週年慶暖身

中山大學管理學院於今日(13)舉辦「挺愛市集暨趣味運動會」,邀請中山校友攜家帶眷歡慶母親節!現場由中山EMBA各屆校友籌設超過60個攤位,擺販異國美食、文創商品,以及校友企業的優質產品,大家不畏天氣炎熱,超過二百人次同樂,中山管院陳世哲院長表示,今年是中山EMBA開辦20週年慶,由如此熱鬧的活動拉開序幕,也象徵中山EMBA能越來越好。

中山管院「挺愛市集暨趣味運動會」由國立中山大學校友總會、中山管院校友會及中山EMBA校友會主辦,除了連繫管院校友情誼,也讓師生校友間的行業,創造未來更多資源共享和產學合作的機會,此外,更具意義的是本次活動的攤位認購和活動結餘,將捐贈母校「20成家 EMBA中心整建計畫」,中山校友的熱情參與也展現對於母校的強大向心力。

中山大學蔡秀芬副校長也親臨現場,其致詞時表示,中山校友的凝聚力一向是不落人後,看到大家頂著豔陽參與母校活動,以及為即將整建的「中山EMBA中心」付出心力,覺得十分感動。主辦本次活動的中山校友總會鄭再興理事長說,只要是校友會活動一定極力相挺,也在場為及將出發戈壁挑戰賽的學長姐加油打氣。中山EMBA校友會陳昭男會長和中山管院校友會陳英傑會長則都謙虛表示,這是中山管院首度辦理大型園遊會,成功吸引校友們一起回校參與,也希望年年可以辦下去。

運動會一開始由知名健身房教練帶領大家跳暖身操,尚未開始比賽大家就一展活力,呼喊口號以宣示必勝決心。參賽隊伍以EMBA班級、社團為單位,在各式運動項目接力、射籃積分和趣味闖關等關卡中一決勝負,其中特別的是,尚未正式入學的EMBA20屆學生也組隊參賽,展現初生之犢不畏虎的精神,提早加入了「中山一家人」!

賽況激烈,最終由中山戈友會拿下精神總錦標,也為五月中即將出徵「玄奘之路-國際商學院戈壁挑戰賽」取得好預兆。其他獎項由中山EMBA壘球社取獲得冠軍、EMBA19亞軍、EMBA20A隊季軍、EMBA20B隊殿軍,最佳默契獎則由EMBA15獲得,EMBA13獲得最佳造型獎。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼