Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

高雄子弟發光 陳菊頒300萬獎金(華視)
 
 

 
這次世大運,來自高雄的選手表現亮眼,包含示範賽共奪得8金、3銀、8銅共19面牌,高雄市長陳菊也特別表揚這些選手們,除了參賽獎金一人2萬元,還有金牌20萬、銀牌15萬、銅牌10萬元,共發出了近300萬元的獎金!
 
羽球天后戴資穎,在混合團體賽和女子單打中奪兩面金牌,現在她也馬不停蹄出國比賽,獎牌獎金由阿嬤跟爸爸代領。滑輪溜冰也是這次大金庫,中山大學陳彥成奪兩面金牌,還有陳映竹也是兩金入袋。
武術南拳、南棍全能,由許凱貴奪金,他要把這份榮耀獻給爸爸。還有撞球,雖然是示範賽,但古正晴表現精彩,也由市長頒發獎金獎牌。
 
來自高雄的選手共奪得8金、3銀、8銅,總獎金共發了近300萬元,高雄市長陳菊除了開心,也不免被問到,關於台南市長賴清德接閣揆的看法,一樣感謝林全的付出,就沒多說什麼,接下來10月份在宜蘭展開的全國運動會,希望高雄的選手在金牌加持下,可以挑戰四連霸的歷史紀錄。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼