Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

月圓之前先團圓 管院X財管系校友會聯合舉辦中秋聯誼暨謝師宴
由中山管院校友會和中山財管校友會舉辦的「中秋聯誼暨謝師宴」,為了迎接秋老虎的來訪,別開生面地選擇在圓山大飯店的遊泳池畔廣場舉行,現場還有眾多攤位如小林村烤乳豬、圓石禪飲、好農市集等,讓大家有吃又有玩!在管院校友會陳英傑會長、財管系校友會林俊吉會長和管院系所的號召下,當天有近150位師長、校友及眷屬參與,雖然當天不是滿月,但每個人可都帶著圓滿的心賦歸呢!
 
活動於16:30開始報到,大家從簽到桌走進會場都是一陣驚呼,大小泳池、表演舞台、自助餐攤位和用餐帳篷,讓人彷彿走近西方莊園,雖然艷陽高照但心情也是輕鬆寫意。在晚會正式開始前,主辦單位也精心安排許多小活動,除了大人限定的喝啤酒大賽,也有讓孩子玩得不亦樂乎的傳遞橡皮筋和吹乒乓球的小遊戲,獲勝的人還有小禮物可以拿喔!
 
太陽漸漸西下,晚會也宣告正式開始。首先由管院大家長陳世哲院長致詞,他表示看到各系所都動員起來十分感動,並祝大家有個愉快的夜晚。財管系王昭文主任則代表因公未能出席的林俊吉會長感謝大家的蒞臨,鼓勵各系所校友互相認識,讓活動更有傳承意味。而本次主辦單位之一管院校友會的陳英傑會長則表示這是他今年11月下任前最後一個大型動態活動,之後要交接給EMBA14蔡文智學長,繼續帶領大家成為中山最強大的校友會組織!同場蒞臨嘉賓還有葉淑娟副院長、中山大學校友總會雷祖綱理事長、高雄市中山校友會吳孟憲理事長、中山戈友會邱淵郎理事長等。
 
本次晚宴的一大亮點還有來自小林村直送的乳豬,更是在現場燒烤,享受美味的同時也能做愛心。用餐時間精采表演持續上演,有來自財管系學生的青春熱舞、佛朗明哥、肚皮舞、電音DJ和小提琴雙重奏等,讓大家隨時變身舞王和舞后!活動最後也頒發獎金給號召力最強的系所,分別是國際學程、財管系和人管所,藉此鼓勵系所多多參與管院校友會的活動,讓中山管院校友成為大專院校校友會中,擁有最強團結力的代表!
 
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼