Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

【管學中心】統計分析工作坊(4/20)
本次上課重點在於利用R進行資料的探勘,大多數的研究者再收集資料,接著完成資料清理後就開始進行研究假設的檢定。事實上資料之間或許有研究者尚未注意到的關係,而最常見的是交互作用的關係。交互作用可以視為一種調節效果,另一方面卻也是一種干擾效果,是有可能破壞原本預設的關係。而利用ggplot2利用資料視覺化的工具,可以很直覺與快速了解資料間的關係,讓研究者可以進一步知道如何分析手中的資料。
 
•時     間:107年4月20日12:10-14:00
•地     點:管CM2037
•主     題:利用視覺化工具探索資料關係
•講     者:王議賢博士
•主持人:黃三益主任
•對     象:管院教師與碩博士生
•主辦單位:管理學院、管理學術研究中心
•報名網址:https://tinyurl.com/ybzlexkf  敬備午餐,請先報名,額滿為止
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼