Your browser does not support JavaScript!
管理學院 College of Management National Sun Yat-sen University
LCD輪播

戰國策國際股份有限公司

 

企業簡介
實習企業: 戰國策國際股份有限公司
企業網址: www.nss.com.tw
實習資訊
實習職務: 行銷, 企劃
實習工作內容: 面議
實習地點: 台北市松山區民生東路三段130巷9號13樓
實習時間: 學期中
實習名額: 5名
實習期限: 1學年
每週上班天數: 5天
每天工作時數: 8小時
薪資類別: 月薪
薪資福利: *戰國策寵愛女性員工的企業文化:戰國策非常體貼及疼愛女性工作者,
我們希望未來能打造一家台灣最寵愛女性員工的公司!

週休三日福利(其中一項達成即可):
1.任職滿五年以上同仁(終身休三日)
2.達成當月業績目標
3.每月只要累計3次客戶表揚同仁服務滿意
4.老客戶推薦新客戶成交達5家(經會計部門審核無誤)

董事長椅文化:
「在戰國策,無論職位高低、新人、舊人,全都有『董事長椅』可坐」。
「公司獲利靠的是所有員工的認真投入,即便因分工需求而有上下之別,
大家共同為公司付出的心力是沒有高低之差的」,「基層員工比起中高層
主管,反而更需要長時間維持坐姿工作」,所以在戰國策您都是坐舒適的
董事長椅。

戰國策業務主管的專屬福利:
1.年度最佳主管獎
2.達成公司協議部門業績目標,補助購房基金100萬
3.提供完善的主管(每年100小時以上)教育訓練

業務部同仁的福利:
1.優渥的業績獎金
2.提供NoteBook
3.交通費補助金
4.一年舉辦2次國外獎勵旅遊
5.提供手機及行動電話通話費補助金
6.配車獎勵

戰國策女性同仁專屬福利措施:
1.圖書室提供女性相關專屬書籍。
2.非常歡迎二度就業職業婦女。
3.年度優秀女性同仁製作個人專屬婚紗代言影片及婚紗照。
4.免費提供紅棗四物茶、中將湯、生化湯、化妝品、絲襪、衛生綿及保養品。
5.支薪生理假。
6.女性同仁會於情人節,收到公司贈送的玫瑰花、巧克力、情人節禮物、情人
節晚餐及旅遊。

戰國策女性同仁結婚幸褔滿滿福利:
對於新人結婚而言,籌備一場婚禮的規劃與開銷是非常大及繁瑣的事情,戰國
策特別針對女性同仁提供實用完整的結婚福利,讓我們的女性同仁成為最幸福
美麗的新娘!
1.結婚祝賀禮金1萬元
2.新娘秘書及禮服、喜帖印刷費用全額贊助
3.全額贊助婚禮送客小物(公司指定)
4.婚禮全程攝影全額贊助(任職滿一年 公司指定)
5.婚紗攝影費費用補助5萬元(任職滿三年)
6.歐洲蜜月旅行費用補助20萬元(任職滿三年)
7.飯店宴客費用補助10萬元(任職滿三年)

戰國策女性同仁全方位孕婦照護福利措施:
女性工作者一旦懷孕,很多公司可能會要求懷孕員工離職,為的是節省產假及
職務代理問題;更惡劣的是,連產假都不給就逕自解雇。戰國策體貼女性同仁
特別針對懷孕同仁提供的全方位孕婦照護福利措施!
1.針對懷孕的同仁,部門主管主動安排職務代理人適當調整其工作內容或是調
整工作時間
2.績優女性同仁育嬰留職停薪後保證回復原職
3.生育禮金
4.女性同仁提供10日全薪安胎假及10日全薪產前假(因懷孕者,於分娩前,給產
前假10日,得分次申請,不得保留至分娩後)
5.女性同仁提供3個月全薪產假,女性主管提供4個月全薪產假(優於勞基法8周)
6.女性同仁妊娠流產提供10日全薪休養假
7.公司免費提供溼紙巾和母乳保鮮袋,媽媽雜誌與育兒書籍供哺乳同仁使用;在
茶水間內,提供元氣飲品供哺乳媽媽們補充體力
8.產後提供補助女性同仁坐月子中心(或訂月子餐或請月子媽媽自行在家做月子)
一次性費用2萬元,女性主管提供一次性費用5萬元

戰國策離婚女性同仁福利及援助措施:
根據內政部統計台灣平均每天有156對夫妻離婚,造成許多的社會問題,由於台
灣女性在離婚過程多處於弱勢,為善盡企業社會責任及援助單親媽媽,戰國策特
別針對女性離婚同仁提供實用的福利及援助措施!
1.提供彈性的上下班時間
2.免費提供離婚協議法律顧問諮詢(打離婚官司費用由公司全額負擔)
3.離婚女性同仁(任職滿三個月)發放一萬元慰問金
4.離婚單親媽媽提供補助6歲以下每月育兒津貼3000元(提供一年)
5.離婚單親媽媽提供補助每月租屋津貼5000元(提供一年)

戰國策外籍同仁全方位福利措施:
我們是台灣企業對外籍配偶工作者最友善的公司,我們只看能力沒有歧視,來戰
國策妳不必擔心口音、承認學歷、 我們大家都會把妳當成自己的家人一樣疼愛!
讓妳在這裡工作的感受就像在家鄉一樣的溫暖,在戰國策外籍同仁除了所有福利
都比照台灣籍之外,我們特別還為外籍配偶工作者設計的貼心福利!
1.外籍同仁任職滿三個月後發放一萬元任職金
2.每年返國探親假14天(不支薪事假)
3.外籍同仁每年提供返鄉探親來回機票補助50%(任職滿一年且年度績效達80分,
二張經濟艙機票票價,不限任何城市來回臺灣)

保險福利制度
為了保障同仁生命的安全,戰國策會為您投保各式保險,提供更多保障。
1.勞工保險。全民健保。
2.員工上下班交通責任險。
3.團體保險(意外險及定期壽險200萬)。
4.勞工退休金(公司依法提撥6%勞工退休金,不由員工支付)。

各類獎金制度
戰國策提供各項優厚的獎金制度,讓績效卓越的同仁可獲得優渥的獎勵!
1.每月全勤獎金、優良獎金、銷售達成獎金、模範同仁獎金。
2.旅遊補助金英語補助金(需任職滿三年)。
3.每月讀書心得撰寫優良同仁獎金。
4.端午禮金(依個人1~5月份績效表現及公司實際經營狀況發放獎金)。
5.中秋禮金(依個人6~9月績效及公司實際經營狀況發放獎金)。
6.年終獎金(依個人年度績效及公司實際經營狀況發放獎金)。
7.年度最佳員工獎、最佳貢獻獎、最佳新人獎、最佳服務獎、最佳績效獎、
最佳學習獎、最佳業績獎、最佳主管獎、最佳改善提案獎。

生日福利
1.每位同仁在生日當月,戰國策會贈送各項禮金與禮品。
*久任同仁獎勵計劃:
(1)任職滿3年的同仁當月公司會致贈獎金一萬元以表貢獻。
(2)任職滿3年的同仁公司會設計及印刷專屬紀念海報、DM、獎牌。
(3)任職滿5年的當月公司會致贈久任獎金月薪*2個月及紀念獎牌以表貢獻。  

戰國策推薦人才高額獎金獎勵計畫:
以下職務歡迎各位同仁推薦朋友或同學至戰國策面試,經錄取後,該同仁只要於
戰國策任職滿6個月,原介紹人即可獲得下列獎金:
1.一般職務同仁(含工程師):3,000元獎金
2.業務職同仁:50,000元,(各事業部近半年業績平均第一名同仁介紹
再加碼20,000元)+未來該位被推薦同事任職滿第四個月起一年內所
創造出來的業績之5%(網路廣告為3%)都為推薦人所有獎金+周休三
日六個月
3.身分為前任公司業績為前三名、宜蘭籍、嘉義籍、中國籍、馬來
西亞籍、英語流利或大學時期擔任社團主要幹部(社長、主席、班代
須提出相關證明)業務職同仁:再加碼10,000元
4.當事人未來三年內走天醫、生氣、延年運勢之推薦人再加碼:30,000元
5.管理及行銷職主管同仁:100,000元(曾帶領五人以上業務團隊一年以上經驗)
+周休三日六個月
6.各事業部業務主管(曾帶領十人以上業務團隊一年以上經驗)同仁:100,000元+
周休三日六個月
7.業務副總(曾帶領五十人以上業務團隊一年以上經驗):200,000元+周休三日六個月

休閒及娛樂類
1.迎新餐會。
2.每年員工獎勵旅遊。
3.員工休息圖書室。
4.中秋節烤肉活動。
5.員工休息室提供卡拉ok設備。
6.員工聚餐。
7.休息點心時間(Break Time)。免費供應飲料、咖啡、點心、泡麵

休假制度
1.支薪病假。
2.週休三日。
3.男性同仁陪產假3天。
4.優於勞基法的年假制度。
5.情緒假(為提高同仁上班士氣,每月有支薪三小時外出情緒假)。
6.女性同仁支薪育嬰假、支薪生理假(當日支付全薪,每月以一日為原則)。
7.離職面試假(當日支付全薪,以一日為原則)。

教育訓練制度
戰國策非常重視同仁的專業與技能的提升,定期舉辦內訓及外訓。
每年為公司同仁舉辦1227小時以上的外部付費式教育訓練(部份同仁外訓記錄:http://www.nss.com.tw/download/no1.doc)
1.戰國策提供完善的教育訓練計劃:主管訓練(每年100小時以上),一般同仁訓練
(每年80小時以上)。
2.任職滿一年:同仁進修費用補助(依同仁提供相關進修課程費用公司提供部份比例補助)。
3.全額補助考取RHCE/CCNA/MCSE證照之費用(不含補習費用)

戰國策同仁的寵物福利
1.每週五為公司寵物日,可自行帶心愛的寵物來一起上班
2.公司免費提供寵物飼料及零食(以狗狗和貓貓為主)
3.公司免費提供寵物洗澡SPA每月一次(配合寵物店,以狗狗為主,任職滿一年以上)
4.免費補助同仁寵物每年施打疫苗費用(憑單據申請,任職滿一年以上)
5.補助同仁寵物1/2的醫療費用(憑單據申請上限一年一萬元,任職滿一年以上)
6.公司長期捐助流浪動物花園協會醫護基金及犬貓中途照護之家運作基金
勞保與健保情況: 勞健保
資格要求
指定系所: 企管系所, 行傳所
指定年級: 大三, 大四, 碩二
須具備的外語能力: 不需要
其他
是否願意提供外籍生實習機會:
是否有機會轉正職:
是否專屬給中山大學:  
是否提供實習督導人員:

 

聯絡資訊
承辦人: 張瓊文cindy.chang
電話: 02-4499-319#226
E-mail: cindy.chang@nss.com.tw

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼