【實習】Pinkoi 實習工讀生招募中

enlightened【關於 Pinkoi】

 

Pinkoi 以茁壯亞洲設計生態圈為品牌使命,並在台灣、日本、泰國、中港澳設立據點,透過電商平台、體驗活動、品牌經銷、文創創投等渠道提供設計品牌成長所需的養分,並期許為市場帶來更多國際級的設計品牌,為大眾創造更多優質消費品牌的選擇,期望用好設計滿足每個人對品味生活的嚮往。

 

Pinkoi.com 是亞洲領先的設計購物網站,販售設計商品、數位創作、體驗活動,並網羅海內外優質設計師群,堅持用好品味、客製化的獨特設計,實現每個人對生活詮釋的想像,也讓每個送禮時刻更加獨一無二。

 

yes【工作職缺一】短期電訪工讀生 (5/6-5/7) https://www.pinkoi.com/about/careers#GCR-PT

enlightened工作內容

1) 本職缺為短期,工作日期是 5/6(四)、 5/7(五),每天 10:30~19:30,工作 8 小時,中間休息 1 小時。

2) 完成電訪的會員數目標,依照 5/6 工作進度,決定 5/7 是否排班支援。

3) 依名單進行會員電訪,邀請回答問題、回填問卷等。

4) 確實記錄回覆內容。

enlightened徵求條件及薪資

1) 效率高、配合度高,能獨自完成交付的聯絡工作,並在規定時間內完成。

2) 口條清晰,能清楚說明需讓 Pinkoi 會員了解的資訊。

3) 應變能力佳,我們會提供電訪內容講稿,但偶爾仍需要你臨場應變。

4) 有禮貌,希望你能夠禮貌且親切地與會員溝通。

5) 具備基本英語聽說能力,你有可能遇到台灣以外的會員,希望你遇到不會講中文的會員時能夠順利應對。

6) 具備電訪相關經驗,能快速上手所安排的工作。

7) 時薪 $160

yes【工作職缺二】事業發展部實習生 https://www.pinkoi.com/about/careers#bd-intern

enlightened工作內容

1) 商品庫存管理:清單管理、商品清點打包、運送及現場管理等

2) 實體活動支援:參與場地規劃、合作品牌聯繫、商品寄送清點、公關票寄送、現場接待等

3) IP 專案支援:參與現場陳設、活動引導、商品介紹及銷售

4) 和外部合作夥伴及設計品牌大量的郵件及電話溝通:協助回覆信件、資訊統整、整合會議記錄、追蹤執行項目

5) 其他支援項目:簡報製作、資料搜集、數據整理、簡易製圖

enlightened徵求條件及薪資

1) 邏輯清晰、具責任感、能獨立作業,願意仔細處理所有待辦事項

2) 善於整理收納、統整搬運活動商品及現場管理

3) 對內對外高度溝通能力、文字書信能力,需要細心、耐心、迅速的處理和合作夥伴、設計品牌及團隊的問題;

4) 善用文書處理工具及協作工具,統整歸納資訊及製作簡報,像是 google sheet, keynote, dropbox, asana 等;

5) 了解 Pinkoi 的風格、定位、會員面貌和產品屬性

6) 樂於和人群互動、喜歡實體活動及發想活動機制

7) 加分項目:具英文溝通能力、善於使用繪圖工具

8) 合約期間: 2021 年 5 月 - 7 月底,時薪制 $160,每週工作日以 4 日整天為主。

yes【工作職缺三】行政總務小幫手 https://www.pinkoi.com/about/careers#office-admin-intern

enlightened工作內容

1) 負責大廳策展維護、訪客接待、防疫出入控管、電話接聽,第一線帶給客人及訪客好的拜訪及來電體驗。

2) 清點及維護辦公室及會議室設備,使團隊有舒適的辦公環境。

3) 新人到職行政作業準備,讓每位加入 Pinkoi 的新隊友都有齊全完善的設備可使用。

4) 辦公室文具、例行消耗品採購及報支,以維持辦公室正常營運。

enlightened徵求條件及薪資

1) 具備強烈 can-do 精神,能適應工作節奏快速的環境。

2) 能妥善規劃行政庶務,懂得在眾多事務中安排優先順序,讓事情一一到位。

3) 具責任感,做事認真細心且對數字敏感,對細節把關有所要求,可獨立作業。

4) 喜歡嘗試各種可能性,勇於主動提出不同的解決方案,同時抱有開放態度,樂於接受各方意見。

5) 此職務隸屬於 HR 部門,一週至少可進辦公室三天(其中一天必須為週一),合約期間為六個月以上,時薪 $160,大三生優先。

6) 過往有行政總務工讀或行政流程優化經驗者尤佳。

 

如果你有信心能夠勝任上述工作,請點選上述職缺連結,依指示將履歷及必要的文件寄給我們^_^

職缺二、三的投遞截止日為 5/14 (五) 中午 12 點,履歷先到先審,請把握機會!若獲邀參加面試,還有機會獲得免費履歷健檢機會哦,幫助你在職場上更具競爭力!

發佈日期: 2021-05-05