【實習】Deloitte Consulting德勤管理咨詢2022實習種子計畫

Deloitte Consulting德勤管理詢2022實習種子計畫正式啟動!

德勤憑藉吸引像你一樣的未來人才而蓬勃發展,人才的態度和品質在我們的各個模式中發揮著重要作用。


【德勤管理咨詢】

德勤管理咨詢是全球規模最大的諮詢機構,擁有107,300名員工,在全球100多個國家和地區提供服務,2020財年收入逾187億美元。

作為全球最大的專業諮詢機構,德勤管理咨詢憑藉出色的專業能力和敏銳的行業洞察,協助客戶應對極為複雜的商業挑戰。

【實習種子計畫】

德勤實習種子計畫是為期一學期的實習計畫,提供給應屆畢業的同學們。

期望透過實習期間的學習與實踐,來提升各位的管理諮詢知識、建立人脈關係,並有機會參與業界專案,快速累積實戰經驗。

同時也會邀請優秀的業界顧問擔任導師,協助實習種子解決實習期間遇到的問題與職涯建議,為不凡職涯打造成功的第一步!


【實習職位】

•        Intern, SAP

•        Intern, Digital Customer

•        Intern, Deloitte Actuarial & Insurance Solutions

•        Intern, HR Transformation

•        Intern, Analytic & Cognitive        

•        Intern, Global Delivery Center


【資格條件】

2022年畢業之大學或研究所應屆畢業生

2022年2月初到6月底,每周至少實習四個全天(8小時)


【申請方式】

Step1:點選上方職務連結

Step2:點選最下方註冊並建立個人履歷表

Step3:於2021年11月28日前進行職位投遞


【聯絡方式】

Jocelyn Lin

TEL: 02 6616 1710

Mail: hrtw@deloitte.com

發佈日期: 2021-11-19