跳到主要內容區塊

【管院】美國南卡羅來納大學來校舉行交換說明會 (10/23)

美國南卡羅來納大學代表Wesley Curtis來校舉行交換說明會 (10/23)

中山管院與南卡羅萊納大學的達拉摩爾商學院於2019年5月簽訂學士交換合約!

因為美國南卡羅萊納州和台灣的姊妹州友好關係,南卡羅萊納大學提供本院大學部學生免學費的大學交換機會!

本院大學部學生在交換前須至少完成兩年的大學部課程。

南卡羅萊納大學的達拉摩爾商學院在國際商業和研究方面名列前茅,其國際商業學士更為全美第一。

QS商業及管理學門#151-200 | AACSB認證 | Eduniveral商學院排名4 PALMES

    

時間:2019/10/23(三)12:00-1:00
地點:圖資11樓
演講者:Wesley Curtis, Ph.D., Director, English Programs for Internationals, University of South Carolina
提供茶點和飲料
有興趣者,趕快報名!
 
發佈日期: 2019-10-03
瀏覽數:
加到我的最愛