跳到主要內容區塊

國際學程校友大會師 跨屆分享凝聚向心力

管理學院國際學程除了追求卓越的學術發展,亦致力於強化校友互動,建立屬於管院國際學程的專屬人脈網絡。為此,學程於8月1日於台北市孫立人將軍官邸辦理校友活動,當天有超過50名校友參加,並邀請國際學程王紹蓉主任、韋岱思副主任以及企管系黃浩霆老師到場同歡。活動由管理學院國際交流辦公室林欣郁專業副理、李翊妘副經理及國際學程學生會會長孔善(GHRM MBA)、副會長李珊及王憲章(IBMBA)共同辦理。
 
王紹蓉主任首先與校友們分享母校的最新消息,如中山大學今年榮獲遠見雜誌綜合大學第五大學校、中山管院去年通過第三次AACSB再認證,成為全台第一所第四次獲得認證的學校、在Eduniversal中晉升為4片棕梠葉的商管學院等,分享佳訊的同時,也特別要感謝校友們在學期間的努力和畢業後的支持,為中山管院國際學程打造金字招牌,並請校友們多多協助未來的招生活動。
 
席間,校友們除了和許久不見的師長與行政人員寒暄,也熱絡的和同學們分享彼此工作近況和生活。本次活動聚集了國際學程各級別的校友,除了近期剛畢業投入職場的畢業生,還不乏有第一屆、第三屆的IBMBA元老級校友參加,大家都在業界有良好發展。管院也希望透過此活動與校友重新連結,期待能激盪出更多的產學合作和能量。
 
此外,國際學程學生會正副會長也為此活動用心籌備互動小遊戲及臉書粉專拍照打卡活動,提供精美小禮品鼓勵校友踴躍參與。校友們也紛紛表示對於此次活動的地點、活動流程等安排表示相當滿意,直呼下次辦校友會一定要再參加!
 
發佈日期: 2020-08-19
瀏覽數:
加到我的最愛