跳到主要內容區

 

BINUS 課程長度:1年 (每年11月申請、隔年8-9月出發)
適用系所:IBMBA
聯絡窗口:管院國際辦公室CM4051

 

學校介紹

比娜大學位於印尼首都雅加達。該校成立於1974年,前身為電算短期課程,1985年更名為Bina Nusantara,1986年被教育及文化部高等教育委員會第三分會遴選為最佳電腦教育機構,該校在1996年8月8日改名為娜努沙登加拉大學。該校是印尼頂尖大學之一,具備大學、研究所課程。目前該校有四個校區坐落在大雅加達地區。該校為印尼IT設備最完善的大學。大學部學生可於修課時同時進行實習。

 

合作學程

  • Master of Management Information System

 

甄選要求

限國際經營管理碩士學程(IBMBA)學生申請,名額每年不一。申請學生須符合下列語言要求:

  • 5.5 IELTS; 80 iBT TOEFL; TOEIC 700

 

費用概算

中山大學學生須負擔本校註冊費與返校後學分費,無須負擔印尼學費。另外,學生須自行負擔交通費、伙食、生活費等個人開銷。