跳到主要內容區

108年度「國立中山大學似鳥(NITORI)國際獎學金」申請(3/29止)

依據:國立中山大學似鳥(NITORI)國際獎學金設置要點。
 
公告事項:
一、公益財團法人似鳥國際獎學財團本諸國際友好親善及贊助人才培育養成,對於各該地區之優秀年輕學子予以支援,以期實現全球年輕夥伴夢想之目的,特設置「國立中山大學似鳥(NITORI)國際獎學金(以下簡稱本獎學金)」
 
二、本獎學金獎勵對象及申請資格為:本校在校之本國籍學生(博士生、延畢生、在職生、在職專班生、應屆畢業生及預定未來1年內留學1個月以上者不得申請),且具備國立中山大學似鳥(NITORI)國際獎學金要點第四點資格者,得提出申請。
 
三、本獎學金每年甄選6名學生,每名獎學金新台幣10萬元。
 
四、請符合資格之同學於108年3月29日前,填寫似鳥(NITORI)國際獎學金履歷表並檢附須繳交之證明文件至生輔組辦理,逾期不予受理。
 
五、承辦人及連絡電話:陳蘭怡小姐,分機2906。
瀏覽數:
加到我的最愛