跳到主要內容區

【2021台灣雀巢儲備幹部&實習生計畫】申請至4/30截止!!

雀巢感謝各位young Talent的踴躍報名,可憑申請完成畫面截圖至管院院辦公室(陳奕璇助理)領取精美雀巢禮包,數量有限送完為止

Apply now : Nestle Management Trainee 2021

Apply now : Nesternship 2021

 

Nestlé 雀巢簡介

雀巢是全球最大的食品龍頭。我們是秉持Good Food, Good Life的企業。在全球擁有超過2000個品牌,並遍布187個國家,員工人數達340,000人。我們致力於持續探索並且發掘食品、飲料與營養健康解決方案的各種可能性,以提升生活品質,貢獻於更健康的未來。

 雀巢雀巢

雀巢雀巢

【2021 Nestlé 台灣雀巢儲備幹部與實習生計畫】

今年雀巢將大舉招募15位實習生與5位儲備幹部,我們將培養你具備未來蓬勃發展的能力,幫助你實現職涯理想。

實習生計畫將實行6~9個月,申請條件須為在學生身分;儲備幹部計畫將實行24個月,申請條件須為應屆畢業生或三年內工作經驗者。

不論你的什麼學系背景,只要你具備Self-motivated, Innovative, Insightful等特質,雀巢都歡迎你的加入!與我們一起成為正向影響力,相信食物的力量!

歡迎點擊上方連結了解詳細計劃資訊,申請將截止至4/30,請把握機會!也歡迎追蹤Nestlé關注最新精采消息!

 

LinkedIn NestleInstagram Nestle Careers Facebook Nestle TaiwanFacebook Nestle Careers

 

發佈日期: 2021-04-06
瀏覽數:
加到我的最愛