跳到主要內容區

【徵才】台元紡織公司

enlightened招募職缺

blush1. 儲備幹部/專才(經營管理、HR相關,工作經驗3年以下)

此職缺主要為培育公司未來總經理室及HR相關的重要人才,也因目前公司正值轉型期,跨足多元產業及業務,將有機會接觸到不同類型的專案及內容。

 

到職初期將依據學經歷分配至總經理室擔任不同職務工作(海外公司管理、公司治理、董事會/股東會、HR選育用留等工作),半年~一年後依據公司發展及個人發展/意願將有機會參與/主導執行不同的專案或創業計畫。

 

台元紡織對新鮮人的優勢:

1.組織扁平且年輕化,溝通效率高。

2.接近管理核心單位,能培養策略高度及思維。

3.工作內容多元廣泛,有助新鮮人嘗試不同面向的工作及挑戰更多的任務,加速拓展人才能力。

4.實務經驗廣度及深度兼具。

台元轉投資子公司多且遍及各產業,可參與到各公司實務經營,確實了解企業運作及累溿實務經營經驗;同時產業多樣能培養對台灣市場及未來產業趨勢的敏感度及建立相當可觀的產業人脈,對於自身未來職涯的助益顯著。

5.具市場競爭力薪資及福利。

 

只要你有求知熱情、充滿好奇心、高度的協調與調整的彈性、不排斥與人接觸溝通、邏輯清楚、對於各項任務的損益抱持高度敏感,我們都歡迎各領域新鮮人加入我們的團隊與公司共創雙贏燦爛的未來

 

Ø   詳細職務說明及福利請上104人力銀行網站查詢

https://www.104.com.tw/job/79yyt?jobsource=cs_ac

 

blush2. 儲備幹部/專才(餐飲、商城、精品品牌管理相關,工作經驗3年以下)

此職缺主要為培育公司未來餐飲複合事業、精品事業管理、商城經營管理的重要人才,也因目前公司正值轉型期,跨足多元產業及業務,將有機會接觸到不同類型的專案及內容。

 

到職初期將依據學經歷分配至不同事業擔任不同職務工作(勺日複合式餐飲、Armani品牌、商城經營規劃等),也將有機會參與/主導執行不同的專案或內部創業計畫。

 

台元紡織對新鮮人的優勢:

1. 組織扁平且年輕化,溝通效率高。

2. 接近管理核心單位,能培養策略高度及思維。

3. 工作內容多元廣泛,有助新鮮人嘗試不同面向的工作及挑戰更多的任務,加?拓展人才能力。

4. 實務經驗廣度及深度兼具。

台元事業範疇多元,可參與到各事業的實務經營,確實進入第一線了解企業運作及累積實務經驗;同時產業多樣能培養對台灣市場及未來產業趨勢的敏感度及建立相當可觀的產業人脈,對於自身未來職涯的助益顯著。

5. 具市場競爭力薪資及福利。

 

只要你有求知熱情充滿好奇心、高度的協調與調整的彈性、不排斥與人接觸溝通、邏輯思考清楚、對於各項任務的損益抱持高度敏感,我們都歡迎各領域新鮮人加入我們的團隊與公司共創雙贏燦爛的未來

Ø   詳細職務說明及福利請上104人力銀行網站查詢

    https://www.104.com.tw/job/79yzo?jobsource=cs_2018indexpoc

 
發佈日期: 2021-05-12
瀏覽數:
加到我的最愛