跳到主要內容區

【職涯】HOVA 台灣視覺希望協會志工招募

HOVA 台灣視覺希望協會志工招募

HOVA 台灣視覺希望協會下半年度志工活動招募開跑了!

邀請想要創造影響力的你加入HOVA志工,一同實現你所期待的改變,讓你的行動為視障者帶來曙光!

【志工招募】

志工期間:20218~12月(暫訂;將視實際狀況調整)

應徵方式:即日起至7/23按此填寫報名表單

面試時間:7/26~ 7/30線上面談

【志工運作方式】

大多採雲端虛擬團隊運作。

暫定每周1次線上會議及相關工作實作,共計約3-5小時。

【志工組別】

影音製作 |

工作內容:

1.       活動影片腳本撰寫。

2.       將拍攝好的影片進行剪接、編輯,加入動畫、音樂特效等。

能力要求:

1.       會使用影片剪輯軟體(基本操作即可),如PremiereMovie Maker等。(視專案進行狀況,提供影片剪輯訓練)

2.       具短片拍攝經驗尤佳。

3.       具簡易動畫與特效能力尤佳。

4.       廣電/視傳相關等科系、具備相關工作經驗、或對影音製作有興趣者。

數位行銷 |

工作內容:

1.       Facebook, 部落格社群平台素材整理、文章撰寫。

2.       行銷專案概念發想並規劃執行與成效追蹤。

3.       SEO及付費關鍵字優化。

能力要求:

1.       具採訪、撰稿能力。

2.       具社群行銷規劃與運作經驗。

3.       行銷/管理相關科系、具備相關工作經驗、或對行銷有興趣者。

【協會簡介】

社團法人台灣視覺希望協會 (以下簡稱HOVA)是由中途視障者與熱心的志工所組成,因以目前的醫療技術還無法恢復原來的視力,轉而透過舉辦各項口述影像、黑聲劇團與進校防盲等正向活動,努力地幫助中途視障者「回歸日常生活」,未來日子一樣給它精彩地過!

對協會或志工專案有疑問嗎?請透過以下方式找到我們:

●      Hova 臉書 https://www.facebook.com/hovatw(或搜尋「HOVA 灣視覺希望協會」)

●      Hova 部落格:https://hovatw.medium.com/

●      Hova emailhovact@gmail.com

發佈日期: 2021-07-13
瀏覽數:
加到我的最愛