跳到主要內容區

【實習】104資訊科技- IR&策略投資徵實習生

投資人關係(IR)&策略投資實習生

以投資人關係工作為主,策略投資為輔工作內容如下:

  1. 投資人關係(IR):104的願景、經營理念、經營績效、營運現況、未來發展、公司治理等資訊,在公開透明的原則下有效傳遞給投資人,使企業價值能被市場、投資人與董事會認同。主要工作包含但不限協助新聞稿 & 董事會議案英文翻譯、協助準備法說會&投資人會議召開 & 競爭同業分析等。
  2. 企業策略投資:針對未來營運策略尋找可創造綜效的策略投資標的,包含最新網路相關技術、新興產業的創新商模。主要工作為協助收集最新產業趨勢與安排投資機會拜訪。

Requirement:

  1. 英文聽說讀寫流利,TOEIC 900or TOEFL ibt 100以上
  2. 具財金知識背景或相關系所佳
  3. 一周可實習2天以上
  4. 實習期間: 3-6個月
  5. 待遇面議

 

有興趣的同學請將履歷表及英文的Cover letter寄到Email : richard.hu@104.com.tw , Email Topic 標註應徵 104 Investor Relations & Investment Intern

發佈日期: 2021-09-01
瀏覽數:
加到我的最愛