跳到主要內容區

【實習】Pinkoi徵求數位行銷實習生(10/13截止)

Pinkoi 正在找尋對公關充滿熱情的你!

我們正在找尋 1 位 Digital PR Intern,與 Pinkoi 的隊友們一起努力,讓更多人能關注 Pinkoi 並理解 Pinkoi 質感生活的理念 

如果你仔細讀完下面內容並有信心能夠勝任這份工作,歡迎把履歷寄到 hr@pinkoi.com,主旨開頭請加上 『應徵 Digital PR Intern – (你的名字)』 ,並附上(缺一不可)』 ,同時附上:

  1. 請在 Pinkoi 網站上找到一個你喜歡或是有趣的商品,並用 200 字以內中文為他撰寫商品介紹。
  2. 請建議 Pinkoi 可以內容操作的國內及國外 線上論壇/ Blogger/ 網站(三擇一),為什麼?以及如何合作?

謝謝你用心準備並遞交申請。我們會通知合適者進行面試, 若不符合資格,將不另行通知,謝謝。

 

【 關於 Pinkoi 】

Pinkoi 以茁壯亞洲設計生態圈為品牌使命,並在台灣、日本、泰國、中港澳設立據點,透過電商平台、體驗活動、品牌經銷、文創創投等渠道提供設計品牌成長所需的養分,並期許為市場帶來更多國際級的設計品牌,為大眾創造更多優質消費品牌的選擇,期望用好設計滿足每個人對品味生活的嚮往。
Pinkoi.com 是亞洲領先的設計購物網站,販售設計商品、數位創作、體驗活動,並網羅海內外優質設計師群,堅持用好品味、客製化的獨特設計,實現每個人對生活詮釋的想像,也讓每個送禮時刻更加獨一無二。

【職位】Digital PR Intern 

https://www.pinkoi.com/about/careers#digital-pr-intern

【工作內容】

  1. 尋找線上論壇並成功對他們介紹或在其中置入 Pinkoi 的服務和商品。
  2. 建立分眾線上媒體名單和曝光渠道,經由不同管道幫助 Pinkoi 創造新流量及新會員。
  3. 針對專案建立數據評估標準,並持續優化專案效益。
  4. 協助媒體事務執行、組內庶務等,持續溝通 Pinkoi 的生活理念

【我們希望你具備以下能力】

  1. 對 Pinkoi 了解,清楚我們的風格與定位,準備好將 Pinkoi 介紹給更多人認識。
  2. 重視數據分析,能夠從數據發掘新機會。
  3. 對設計商品有高度興趣,能夠從設計商品及設計師中找到合適的題目包裝成議題做推薦。
  4. 對於時事、媒體、論壇、趨勢議題有高度熱情跟敏銳度,能掌握當下熱門議題而製作相關的內容。
  5. 具備良好的中英文撰寫、表達能力,並能清楚傳達 Pinkoi 的品牌調性。
  6. 細心且有耐心,樂於觀察,靈活思考,對設計議題充滿熱情且對時事話題具敏隊度,重點是超喜歡 Pinkoi。
  7. 一週至少能實習 3 天以上,實習期間最少需持續 6 個月(含)以上。
  8. 時薪 $160,含勞健保(健保經要求後可在本公司納保),需要最少配合半年時間。

 

仔細看完上面內容的你辛苦了~

如果你有信心能夠勝任這份工作,請務必點選職務連結準備相關文件。投遞截止日為 10/13(三) 中午 12 點。若有機會安排面試,現場還可以得到免費 HR 履歷健檢的機會,幫助你在職場上更具競爭力!

我們採履歷先到先審,安排國慶連假出遊時,也別忘了關注 Pinkoi 的職缺,讓自己在畢業前累積扎實的實務經驗,跨出職涯發展的關鍵一步吧 。

* Pinkoi 提供 Apple 系列筆電,不需自行準備。

*受疫情影響,目前會採用線上視訊的方式進行面試,若有任何疑問都歡迎來信向我們詢問。

發佈日期: 2021-09-30
瀏覽數:
加到我的最愛