跳到主要內容區

「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大數據策略競賽」活動(報名延長至12/20)

「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大數據策略競賽」活動 

歡迎踴躍組隊參加~~

說明:
一、茲為促進大數據於北北基桃都會區域規劃應用,並提升基隆城市數位治理能力,基隆市舉辦「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大數據策略競賽」,於今(110)年10月15日起至同年12月20日止開放報名,歡迎相關領域產官學研人員踴躍報名。

二、本競賽活動徵件主題包含「首都圈軌道運輸網絡」、「首都圈青年或青銀共居住宅」、「基隆河谷廊帶產業用地轉型」、「基隆河流域韌性城鄉」、「基隆港智慧貨運旅運及都市轉型」、「坡地城市宜居環境」、「山海城景觀生態資源永續建設與觀光遊憩發展」等跨空間尺度議題,鼓勵參賽團隊自由提出跨議題的方案。

三、「基隆黑客松:如果我是超北市長,首都圈大數據策略競賽」活動資訊如下:
(一)報名時間:110年10月15日(五)至110年12月20日(一)
(二)活動總獎金:新臺幣28萬元
(三)決賽時間:111年1月15日(六)

四、檢附本競賽活動競賽簡章1份,報名方式及最新資訊請參考報名網站(https://hackerthon.i-taiwan.tw/),並持續關注「基隆黑客松」Facebook粉絲專頁。
五、歡迎下載本競賽活動海報及競賽簡章電子檔,俾利活動訊息宣傳(https://drive.google.com/drive/folders/1H1kDXajBZJSz4WP9ukfuizFQh6NCtzWp?usp=sharing)。

發佈日期: 2021-10-28
瀏覽數:
加到我的最愛