跳到主要內容區

高雄市政府社會局「脫貧加倍佳—低收入戶及中低收入戶大專青年就業協助方案」

ImgDesc

主旨:函轉高雄市政府社會局「脫貧加倍佳—低收入戶及中低收入戶大專青年就業協助方案」,請查照。


說明:
一、依據高雄市政府社會局110年12月23日高市社救助字第11040149900號函辦理。

二、為協助高雄市低收入戶及中低收入戶之大學畢業青年進行職場準備,使其畢業後能與就業無縫接軌,順利進入職場穩定就業,高雄市社會局辦理「脫貧加倍佳—低收入戶及中低收入戶大專青年就業協助方案」。申請對象為高雄市列冊低收入戶或中低收入戶之就讀大專院校四年級即將畢業青年,且預計畢業後於高雄市任職者,完成計畫規定事項,可依獎勵機制獲得各種獎勵金。

三、附件為宣傳單張1份,如有疑義請洽高雄市社會局(社會救助科)吳珮綺社工員(電話:07-336-8333轉2061)。

發佈日期: 2021-12-28
瀏覽數:
加到我的最愛