跳到主要內容區

【徵才】時代基金會-徵計畫專員

時代基金會新創育成中心Garage+正在尋找適合的年輕人加入,一起接軌全球、連結來自全球的新創企業與台灣產業鍊。

 

時代基金會於 1991 年由 20 家台灣企業共同成立,以協助產業發展,促進區域經濟繁榮為宗旨。多年來,專注深耕創新及人才培育,以為社會注入永續發展的活水為願景。三大會務方向分別為:企業產研國際合作、人才培育與未來產業發展。創會以來,即與國際一流學府如 MITUC Berkeley 進行長期產學合作;敝會以「推動知識經濟的橋樑」自期,協助台灣企業以投資新創企業、技術交流、參與特別研發專案、派遣資深人員赴海外受訓等形式,充分運用頂尖學府的研發、創新資源,找尋企業發展利基。

 
Project Coordinator 
工作內容及相關規定,請參考如附件

如有不清楚之處,歡迎聯繫下方資訊:

Emily

TEL: +886-2-25112678 │ Website: http://www.epoch.org.tw/
發佈日期: 2022-01-03
瀏覽數:
加到我的最愛