跳到主要內容區

【徵才】funP 雲沛創新集團 - 儲備幹部計畫開跑 (4/10截止報名)

ImgDesc

喜歡數位行銷,但在海量的職缺當中,哪個才是合適的起點?
腦筋動得快、擁有層出不窮的創意,卻苦無大展身手的機會?
又或者疑慮只是重複執行瑣事,個人能力成長有限?

別擔心,台灣最大數位行銷集團 funP 雲沛創新集團的儲備幹部徵才計畫現正開始!
★台灣最大數位行銷集團 ★年輕活力團隊 ★優渥福利與良好工作環境
公司粉專:https://www.facebook.com/funpgroup
公司簡介:funP 集團成立於 2009 年,為台灣第一大數位媒體廣告代理,業務跨足廣告創意、媒體經銷、廣告科技,提供跨媒體與整合性的數位行銷服務。

我們提供⋯⋯
・操刀世界百大知名品牌行銷專案
・洞悉數位行銷產業鏈全貌
・迅速掌握跨產業數位行銷心法
~多個願望一次滿足的機會~
渴望成長且不畏挑戰的你,千萬不要錯過數位產業唯一儲備幹部計畫!

一起探索數位行銷的無限可能!

・職缺介紹:兩年培訓計畫,包含完整培訓、專案執行、多元輪調制度,提供產品行銷、廣告操作、業務開發或媒體企劃等工作。

申請條件:應屆大專院校/研究所畢業生,或工作經驗一年以內者。

・申請時間:2022/03/07 ~ 2022/04/10

・計畫官網:https://www.funpma.com

・履歷投遞連結:https://s.tenmax.io/5m8Ys

歡迎報名參加以下說明會,點我報名:https://s.tenmax.io/hTfp4
※ 線上場:03/15(二)18:30 - 20:30
※ 雲沛場:03/17(四)18:30 - 20:30
※ 台大場:03/22(二)18:30 - 20:30
※ 政大場:03/24(四)18:30 - 21:00

*對於儲備幹部徵才計畫有任何問題,歡迎隨時發信寄至 recruit_ma@funp.com 期待你的加入!

發佈日期: 2022-03-11
瀏覽數:
加到我的最愛