跳到主要內容區

【職涯】「創新在哪裡?」創新創業媒合嘉年華

創新創業社群 WorkFace Taipei,專注於新創產業的人才培育、媒合與輸送。

 

這幾年,疫情轉變了世代日常及工作型態,相信許多學生、新鮮人都為此感到困惑不安。今年是 WorkFace Taipei 第 8 年年會,主題議題為:「創新在哪裡?」創新創業媒合嘉年華。

 

將探討求職者,以個人出發,該具備哪些思維與技能,才能不被趨勢及企業淘汰?求才者,以組織出發,該如何形塑組織文化及人才策略,才能不被工作者淘汰?常聽說「創新」是種解法!然而,創新從何培養?創新到底在哪裡?見聞許多「聽說」,不如我們一起揭曉答案。

 

詳情活動訊息如下,希冀 貴系能將此活動訊息分享系上學生,謝謝!

★ 影響力 個人與團隊

★ 新世代 跨境與跨域

★ 潛力型 求職與求才

★ 穩健型 企業與員工

【WorkFace Taipei 8週年年會】
日期:07/16(六)

時間:上午場10:00-12:00、下午場13:00-17:00

費用:免費

實體地點:三創生活館 11F

線上平台:愛秀生活| ishowlife 同步直播

報名連結

線上觀看

https://www.accupass.com/go/WF_anniversary_live

◆現場參與
DM
發佈日期: 2022-06-27
瀏覽數:
加到我的最愛