跳到主要內容區

【職涯】2022年僑外生在臺就業媒合會

在臺就學之僑外生,經國家投入教育資源培育,且對國內文化及語言與生活具一定程度瞭解,宜優先留用及延攬其在臺工作,為促進在臺僑外生的就業,經濟部委託商研院辦理【2022年僑外生在臺就業媒合會】(詳附件公文),敬邀貴校僑外生,與企業現場進行一對一面談。 

本活動歷年來吸引參加的產業多元,包括:半導體、資通訊、電子電機、機密機械、汽機車、製造、化工、航太、金融、文化創意、餐飲及紡織業等,今年攬才陣容更有眾多上市上櫃跨國知名企業,如:臺灣美光、宏碁、光寶科技、智邦科技、寶成工業、聯成化科、台新商銀等,國際人力需求近500人(詳附件各家企業徵才職缺介紹),絕對是僑外生發展職涯不可錯過的活動。懇請協助於貴校境外生資訊平台(如:Facebook, Instagram, LINE群組等 )週知,共同促進國際攬才的推動。

 

臺北場

時間:9月23日13:30-17:00

地點:臺北國際會議中心1樓 101廳

備註:即日起免費報名參加(報名說明及活動海報詳如附件)

https://contacttaiwan.tw/main/docDetail.aspx?uid=658&pid=658&docid=11200

 

臺南場

11月24日(四)13:30-17:00

地點:成功大學(成大會館)3F 會議廳

https://contacttaiwan.tw/main/docDetail.aspx?uid=658&pid=658&docid=11202  

dm

瀏覽數:
加到我的最愛