跳到主要內容區

【徵才】台泥企業儲備幹部計畫

台泥企業團啟動2021年徵才 

歡迎認同「每個人只有一個國籍-地球」理念,有意投入「循環經濟」的青年加入我們,為地球永續貢獻己力。

 

【認識台泥】

台泥企業團核心發展軸線橫跨歐亞美非四大洲,並以「環保、能源、水泥」做為三大核心事業,結合電池、資訊、化工、運輸等多元經營版圖,落實成為主動尋求環保解決方案的先行者。

2021年,台泥秉持「永續地球、人文優先」的企業精神,透過水泥事業發展危()廢環保項目、綠電儲能開創能源再生、智能製造優化營運,全面發展循環經濟並致力成為一流國際企業。未來,台泥會持續打造零廢棄、零汙染、零排放之綠色環保產業,朝著永續企業的新價值前進。

 

台泥MA儲備幹部計畫於2020年首度加入美國麻省理工學院(MIT)產業聯絡計劃(Industrial Liaison Program),即便疫情期間,儲備幹部仍能透過線上課程進行MIT培訓

 

台泥MA儲備幹部歡迎你https://pse.is/FEJYN

任何問題,請參考台泥網頁為主。

發佈日期: 2021-03-05
瀏覽數:
加到我的最愛