跳到主要內容區

【徵才】2021 London Stock Exchange Group Graduate Programme - Taipei

英國倫敦證交所集團(London Stock Exchange Group, LSEG)下之品牌FTSE Russell - “台灣富時國際股份有限公司(FTSE International Taiwan Ltd.) ”。


台灣富時的前身為花旗集團(Citi) 旗下The Yield 與花旗固定收益指數業務單位,2017年為英國倫敦證交所集團併購;透過此次併購,不但得以強化其實力,更擴展其亞洲區既有之市場。

倫敦證交所將台灣規畫為重要的業務發展中心,備有積極的擴增計畫,我們尤其期待更多菁英的加入。

 

2021 London Stock Exchange Group Graduate Programme - Taipei

應徵時間至4/18更多資訊請參考https://www.lseg.com/careers.

立即應徵,可點選如下連結
發佈日期: 2021-03-05
瀏覽數:
加到我的最愛